ingrédients :
- 600g de saumon frais
- 6 tranches de saumon fumé
- 250g de crème fraiche liquide
- 4 oeufs
- aneth, sel, poivre, piment d'espelette
Dérouler:
Préchauffer le four à 180°
Mettre le saumon frais dans la cuve du cookin et le mixer ( ici vitesse 6 30 secondes)
Ajouter les autres ingrédients sauf le saumon fumé puis le mélanger ( vit 5 30secondes)
Mettre un peu de préparation dans le moule bûche puis étaler dessus 3 tranches de saumon fumé, puis re préparation re saumon fumé puis finir avec de la préparation.
Mettre au four avec une silpat posée dessus pendant 30min, puis enlever la silpat et remettre 10min
Démoulez et c est prêt.
Je conseille de le manger froid mais peut etre consommer tiède.
Ici je le sers avec une chantilly au citron ou une bonne mayonnaise maison
source le blog Fondant Croquant Gourmand
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