recette :
ingrédients:
- 135grs de blancs d'oeufs
- 135grs de chocolat au lait
- 100grs de philadelphia
- 30grs de maïzena
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 28 maltersers
Déroulement:
faire chauffer son four a 180°
Detendre les blancs d oeuf avec la cuillère magique ( de chez demarle bien sûr) , jusqu à ce qu ils deviennent mousseux.
Faire fondre le chocolat au bain marie, puis l ajouter aux blancs d oeuf
Ajouter la levure, la maizena, et le philadelphia , j ai continué de melanger avec la cuillère magique pour une préparation bien mousseuse
Avec ma poche à douille j ai rempli les 28 empreintes de la plaque mini lingots, puis j ai enfoncé un malteser dans chacune des empreintes
Enfournez dans le four chaud pendant 15min
Source de la recette - http://lutrindansmacuisine.blogspot.fr/2015/03/mini-lingots-aux-kitkat-balls.html
commentaires