750 grammes
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2015-03-16T12:55:55+01:00

liegeois au chocolat

Publié par ça chauffe chez Lilie
pour 4 gros liégeois

pour 4 gros liégeois

ingrédient:

pour la crème chocolat:

500ml de lait

40g de cacao sucré ( ici milka)

30g de cacao non sucré

30g de maizena

65g de sucre

20g de crème fraîche

chantilly:

http://cachauffechezlilie.over-blog.com/2015/03/chantilly-au-cookin.html

préparation au cookin:

préparer la chantilly en suivant le lien ci dessus, puis la réservez dans une poche à douille

mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookin 9min à 90° vitesse 3sauf la crème fraiche que l on rajoutera en fin de cuisson ( 15secondes vitesse 3)

mettre la crème dans les verrines, puis laissez refroidir

une fois refroidie mettre la chantilly avec une poche à douille équipé d une douille cannelé,

et si vous le souhaitez mettre des petits vermicelles dessus pour la déco.

Préparation sans cookin de la crème au chocolat:

mettre tous les ingrédients sauf la crème fraîche dans une casserole, laissez chauffer jusqu à épaississement. dés que la crème épaissit, enlevez du feu et ajouter la crème fraîche, mélangez et mettez en verrines.

ensuite même méthode qu avec le cookin

BONNE DEGUSTATION

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